HTC Neunkirchen

Samstag, 3. März 2018 - Spiel 1 - 10:00   » LIVE TICKER

Club an der Alster - Harvestehuder THC   1 : 1   (0:1)

Schiedsrichter:   L.Oßwald | T.Schmidt

Das erste Spiel des Tages Club an der Alster gegen den Harvestehuder THC begann pünktlich. Club an der Alster hatte den ersten Anstoß des Tages und übernahm sofort den dominanteren Part. Der erste Torschuss des Tages von Alster wurde von HTHC geklärt. Alster machte weiterhin Druck und hatte mehrfach die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Aber die Verteidigung von HTHC stand gut und verhinderte so einen frühen Rückstand. In der 11. Spielminute gab den ersten und in dieser Halbzeit einzigen Angriff des HTHC, der zu einem 7m für den HTHC führte, den Paula Decker vom HTHC souverän zum 0:1 verwandelte. In der ersten Halbzeit gelang es Alster trotz mehrer Ecken und Torschüssen und klar größeren Spielanteilen nicht diese Führung rückgängig zu machen. Damit endete die erste Halbzeit dieses Spiel mit einem 0:1 für den HTHC.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Alster machte von Anfang an Druck, wurde aber von den gut verteidigenden HTHC-Spielerinnen bis zur 24 Minute am Ausgleich gehindert. In der 24 Minute versenkte Emily Kerner eine Kurze Ecke zum verdienten Ausgleich für Alster. Alster gelang es in der Folgezeit nicht mehr, weitere Tormöglichkeiten zum Abschluss zu bringen und auch dem HTHC gelang es nicht mehr, einen ihrer wenigen Angriffe zum Erfolg zu führen, so dass der Endstand des Spieles 1:1 lautete, der die doch klare Überlegenheit von Alster nicht zum Ausdruck brachte.