FB2012 /VVI-web/JLP/Feld/2012/Ticker.jpg #B7B7B7 #333333 #FFFFFF Willkommen bei ... 14:50 1035 9 43 60 Berlin Westdeutschland 2 : 1   (0:0) 17:13 S29 S30 1 0 0 1 Anstoß im Finale, West gegen Berlin! 1 1 0 1 Der erste Angriff von West wird abgefangen! 1 2 0 1 Abschlag Berlin, West spielt mit aggressivem Pressing. 1 3 0 1 Freischlag für Berlin am Kreis , abgewehrt! 1 4 0 1 Angriff für Berlin durch die Nummer 8 wird von der westdeutschen Abwehr abgeblockt! 1 5 0 1 Angriff von West über , Berlin erobert den Ball und spielt über rechts raus! 1 5 0 1 Nummer 2 , Paul Disch flankt den Ball in den Kreis , leider verfehlt der Stürmer den Ball zum Stecher nur knapp. 1 6 0 1 Ball zum Stecher nur knapp. 1 9 0 1 West greift an , läuft über die linke Seite , Ben Böcke mit der Nummer 14 stürmt in den Kreis, verfehlt jedoch das Tor knapp. 1 11 0 1 Max Schweering mir der Nummer 9 schießt hoch auf das Tor, doch der Ball geht knapp über die Latte. 1 12 0 1 Strafecke für Berlin, aufgrund von Fuß von West im eigenen Schusskreis. 1 13 0 1 Tim Stüven hat Probleme bei der Annahme und verschießt die Ecke.. 5 24 0 1 Schönes Passspiel von Berlin im westdeutschen Schusskreis, doch Niklas Langer kommt nicht am Torwart von West vorbei. 5 24 0 1 Eine grüne Karte für die Nummer 2, Malte Hellwig von West 4 24 0 1 Strafecke für die Berliner, Nummer 21, Tim Stüven versucht sich mit einem Flachschlenzer, der jedoch knapp am linken Pfosten vorbeigeht. 2 25 0 1 Die 2. Halbzeit beginnt, Anstoß für Berlin! 2 26 0 1 Strafecke für das Berliner Team, wegen eines Schlägerfouls.. 2 26 0 1 Marc Buse rennt zu früh raus... er muss hinter die Mittellinie! 2 27 0 1 Die Nummer 21 schießt flach , der Ball wird abgefälscht und der Ball geht über den Torwart ins TOR! 2 27 2 1 Durch Nummer 21, Tim Stüve! 2 28 0 1 Erneuter Angriff, gleich nach dem Anpfiff, doch die Chance zum 2. Tor der Berliner ist erfolglos.. 2 32 0 1 Ein gefährlicher Angriff von West, doch der Captain Berlins, Jasper Windirsch, klärt auf der Linie.. 2 34 0 1 Freischlag am Kreis der Gegner für West, jedoch steht der eigenen Fuß im Weg.. 5 35 0 1 Grüne Karte für den Berliner Fabius Bonde mit der Nummer 13 wegen Stockfoul.. 5 35 0 1 Der Hauptstadt-Trainer fordert eine Auszeit .. 2 35 0 1 Ein Angriff von West über links endet im Aus, eine lange Ecke folgt.. leider landet sie im Seitenaus.. 2 36 0 1 Berlin erobert den Ball im Sturm, und der westdeutsche Torwart kommt zum Zug und wehrt den Ball am Schusskreisrand ab ! 5 38 0 1 Die letzten 8 Minuten brechen an ! Eine grüne Karte wegen fehlendem Abstand für die Nummer 10 von West , Tobias Terber! 5 38 0 1 Grüne Karte für Tobias Terber , Nummer 8 von West 5 38 2 1 Strafecke für Berlin endet im Tor! Der Schütze ist erneut Nummer 21 , Tim Stüven! 5 38 0 1 Grüne Karte wegen Meckerns für Max Sweering von West! 2 38 0 1 Wests Trainer nimmt eine Auszeit! 2 39 0 1 Nummer 6 aus Westdeutschland, Timm Herzbruch, schlenzt über das Tor 2 39 0 1 West ist wieder komplett! 5 39 0 1 Gelbe Karte für den Trainer von West! 5 39 0 1 Berlin verfehlt knapp das Tor! 5 39 0 1 Lange Ecke für West! 2 39 0 1 Die letzten 2 Minuten laufen! 2 41 1 2 Und die Nummer 10 Marc Buse verwandelt den Nachschuss in der letzen Minute! Es steht 2:1! 2 42 0 1 Und die Berliner erkämpfen sich verdient den Sieg und somit auch den Franz-Schmitz-Pokal!! Herzlichen Glückwunsch an die berliner Jungs! 6 43 0 1 Endstand 6 43 0 1 Herzlichen Glückwunsch an die Berliner Jungs!!