Spieltag - Sonntag, 8. Oktober 2023

SC SAFO Frankfurt - HC Ludwigsburg   2:3   (0:1)

Schiedsrichter:   P.Nepolsky | H.Kretschmer

Zum Sonntag Abend-Spiel empfing SAFO heute die favorisierten Damen vom HC Ludwigsburg.
Erneut schaffen es die Gegnerinnen besser ins Spiel und können in Minute 4 durch Lilli Lang in Führung gehen. Das Spiel verläuft dann lange ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, bei denen der Ball jedoch nicht den Weg über die Torlinie findet. In der zweiten Halbzeit dreht sich dann das Spiel: Kläre Hahn kann in der 35. Minuten den verdienten Ausgleichstreffer erzielen. 6 Minuten später kann Piet Ankenbrand den SC SAFO sogar in Führung bringen. In den nächsten Minuten sind beide Mannschaften weiter offensiv und haben gute Aktionen. Im letzten Viertel sind es dann die Ludwigsburgerinnen, die erst durch eine Ecke zum Ausgleich und dann 45 Sekunden vor Schluss noch das 2:3 erzielen. Die Frankfurterinnen können ein gutes Spiel wiederholt nicht in Punkte verwandeln und die Ludwigsburgerinnen können im Gegenzug die Tabellenführung sichern.

0:1 L.Lang (4')
1:1 K.Hahn (35')
2:1 P.Ankenbrand (41')
2:2 C.Koch (E, 48')
2:3 G.Meissner (59')