Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Dienstag, 19. September 2023

1. Hanauer THC - SC SAFO Frankfurt   3:3   (1:2)

Schiedsrichter:   H.Braun | L.Volck

Zu ungewohnter Zeit am Dienstag Abend empfingen die Damen des Hanauer THC die Damen von Safo. Safo setzte Hanau direkt unter Druck und unterbindet jegliches Spiel nach vorne. Die erste Ecke des Spiels hat nach 5 Minuten Safo, diese kann aber von Hanau abgelaufen werden. Im ersten Viertel spielt sich das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld ab. Der erste gute Angriff im 2. Viertel kann von Hanaus Louisa Heller über die Linie gestochert werden. Doch die Führung währt nicht lange, im direkten Gegenzug erzielt Safo das 1:1. Kurze Zeit später kann Safo dann durch Kläre Hahn nachlegen und geht mit 2:1 in die Pause. Nach der Pause ist es dann Theresa Noll, die für die Hanauerinnen den Ausgleich schießt, doch dies sollte nicht das letzte Tor gewesen sein. Beide Mannschaften treffen noch je 1 mal, Safo in Form von Petra Ankenbrand und Hanau durch Victoria Weichselgärtner per Ecke. Am Ende steht ein 3:3 und ein unterhaltsames Spiel.
Tore: 3:3 (1:2)

20. Minute 1:0 Louisa Heller
20. Minute 1:1 Saron Mekonnen
25. Minute 1:2 Kläre Hahn
32. Minute 2:2 Theresa Noll
37. Minute 2:3 Petra Ankenbrand
40. Minute 3:3 Victoria Weichselgärtner (KE)