2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag WEST - Dienstag, 28. November 2023

Eintracht Frankfurt - Rüsselsheimer RK 2   6:1   (5:1)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | H.Kiesewetter

Aufgrund einer Spielverlegung fand das Zusammentreffen von Eintracht Frankfurt und dem Rüsselsheimer RK am Dienstagabend statt. Das Team aus Frankfurt startete druckvoll in die Partie und konnte so bereits zu Beginn des ersten Viertels durch einen Treffer von Rebecca Schneider in Führung gehen. Die Rüsselsheimerinnen fanden zunächst nicht richtig ins Spiel und erarbeitetean sich kaum Torchancen. Auf der anderen Seite zeigten die Adlerträgerinnen gelungene Spielzüge und bauten die Führung bis zum Ende des ersten Viertels durch Tore von Catrin Kesting und Tamika Penz auf 3:0 aus. Das zweite Viertel zeichnete ein ähnliches Bild, sodass beide Teams mit einem 5:1 (Torschützinnen EF: Rebecca Schneider & Catrin Kesting) in die Halbzeitpause gingen. In der zweiten Hälfte konnten sich die Rüsselsheimerinnen besser auf die Gegnerinnen einstellen und ließen weniger Torchancen zu. Nach einem torlosen dritten Viertel, erzielte Rebecca Schneider im letzten Viertel den Treffer zum 6:1 Endstand.