2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag WEST - Samstag, 2. Dezember 2023

Eintracht Frankfurt - HTC Neunkirchen   10:2   (4:1)

Schiedsrichter:   P.Kahl | L.Volck

Am Samstag traf das Team der Eintracht am heimischen Riederwald auf die Aufsteigerinnen des HTC Neunkirchen. Die Gegnerinnen hatten sich gut auf die Partie vorbereitet und konnten den Adlerträgerinnen zu Beginn der Partie einige Probleme bereiten. So gelang den Neunkirchenerinnen in der 7. Minute der Führungstreffer zum 0:1 durch eine kurze Ecke. Im ersten Viertel konnten die Frankfurterinnen dann noch der Ausgleichstreffer durch Rebecca Schneider erzielen. Im zweiten Viertel stellten sich die Damen der Eintracht besser auf das Spiel ein und erarbeiteten sich mehr Torchancen. Drei Eckentreffer (2x Irene Balek, Rebecca Schneider) führten zur Führung und zum Halbzeitstand von 4:1. In der zweiten Hälfte ließ das Team dann so gut wie keine Chancen mehr zu und ließ HTC Neunkirchen nicht mehr ins Spiel finden. Durch eine starke Offensivarbeit konnte die Führung weiter ausgebaut werden (2x Catrin Kesting, Eckentor Irene Balek, Rebecca Schneider, Tamika Penz). Kurz vor Schluss erzielte Irene Balek per Eckentreffer den Endstand von 10:2.