2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag West - Freitag, 26. Januar 2024

TEC Darmstadt - Dürkheimer HC   5:6   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Heissel | N.Buntrock

Zu Beginn des Spiels ergeben sich früh Torchancen sowohl für den TEC als auch für die Gegnerinnen aus Bad Dürkheim, Torhütern Leoni Seamann nimmt sehr offensiv am Spiel teil und pariert so einige Schüsse der Gegnerinnen.
Bad Dürkheim gelingt trotz dessen die Führung durch einen 7m und darauffolgend noch ein Tor aus dem Spiel heraus (0:2). Der TEC gleicht diese Führung wieder aus durch ein Tor und eine verwandelte kurze Ecke.
Zur Halbzeit steht es dann 2:2.
Nach der Pause geht Bad Dürkheim erneut durch einen 7m in Führung und erhöht durch ein weiteres Tor (2:4).
Der TEC verkürzt die Führung durch eine kurze Ecke, geschossen von Vanessa Thomé (3:4).
Bad Dürkheim allerdings verwandelt daraufhin erneut einen 7m (3:5). Die Darmstädterinnen reagieren wieder und Stürmerin Eva-Maria Tretin setzt erfolgreich im Kreis nach, nachdem Jana Wöhlert den Ball in den gegnerischen Kreis gebracht hat (4:5). Nach einem Foul im Angriff der Bad Dürkheimerinnen wird eine kurze Ecke für die Rheinland-Pfälzerinnen gepfiffen, die sie auch verwandeln (4:6).
In den letzten Minuten versucht Bad Dürkheim gezielt das Tempo aus dem Spiel zu nehmen. Die Darmstädterinnen bekommen aber noch eine kurze Ecke, die Matilda Eboe erneut verwandeln kann (5:6). Die letzten Sekunden auf der Uhr reichen danach leider nicht mehr für einen erneuten Angriff der TEC Damen aus und das Spiel endet zugunsten der Bad Dürkheimerinnen zum Endstand von 5:6.