Rüsselsheimer RK 2 - SC Frankfurt 1880 2   7:5   (3:4)

Schiedsrichter:   F.Morla | J.Tremus

» Presseinformation: Spielprotokoll

1 Viertel:
Beide Manschaften begannen im Hessenderby nervös und auf beiden Seiten passierten leichte Fehler.
Die Gäste aus Frankfurt konnten daraus kapital schlagen und gingen durch ein KE mir 0:1 (Xenia Staller) in Führung.
Die DAmen vom RRK erholten sich von dem Rüchschlag und erziehlten den Ausgleich zum 1:1 (Fee Müller).
Das Spiel ging hin und her und der SC80 erhöhte aud 1:2 (Alexa Schröder).
Die Damen vom RRK erspielten sich eine KE zum Abschluss des Viertels und erzielten das 2:2(Nico Biehl).

2 Viertel:
Die Damen vom RRK kamen nun besser ins Spiel mussten aber durch eine KE das 2:3 (Xenia Staler) hin nehmen.
Auch diesmal schlugen die Spielerinnen vom RRK zurück und glichen verdient auf 3:3 (Fee Müller)aus.
So ging es hin und her und der SC80 erzielte nach einer tollen Parade der RRK-Torhüterin im Nachschuss den 3:4 (Alexia Schröder) Pausenstand.

3 Viertel:
Der RRK erhöhte den Druck auf den Frankfurter Spielaufbau und erzielten durch eine KE das 4:4 (Nico Biehl).
Frankfurt versuchte weiter das Spiel kontrolliert aufzubauen doch die Damen vom RRK erzielten das 5:4 (Fee Müller)
Die Damen vom RRK kontrllierten jetzt das Spiel und hielten den Druck aufrecht wenn Frankfurt im Ballbesitz war.
Sie erhielten die nächste FE die wieder Nico Biehl zum 6:4 sicher einnetzte.

4 Viertel:
Frankfurt erhöhte den Druck auf die Damen vom RRK konnten aber zuerst kein Erfolg erzielen.
Auch die kurzen Ecken gegen den RRK nach dem 1 Viertel konnten die Damen vom SC80 nicht nutzen und scheiterten an Alissa Müller im RRK Tor.
Trotzdem erzielten der SC80 durch eine kurze Konzentrationschwäche des RRK den Anschlusstreffer zum 6:5(Elena Siegel)
Kurz darauf erhöhte Fee Müüler auf 7:5 für den RRK.
Es passierte nichts mehr und es blieb bei dem Ergebnis.