SPIEL 2

RTHC Leverkusen - Nürnberger HTC
5:0   (1:0)

Schiedsrichter: Thomas Weinhold, Uwe Wötzel

Es sah lange Zeit nicht nach einem klaren Sieg des RTHC aus. Leverkusen machte zwar das 1:0, als die Nürnberger Abwehr den Ball nicht wegbekam und Jeremias Pütz aus dem Gewühl heraus traf, aber Nürnberg hatte in der 1.Halbzeit die klareren Chancen: So traf Christian Tausendpfund in der 8.Minute nur den Pfosten und der gleiche Spieler scheiterte in der 25.Minute aus kurzer Entfernung an TW Timo Köllen. Das war's dann aber auch mit dem NHTC, Chancen erspielten sich nur noch die Leverkusener. Valentin Priebus scheiterte nach Alleingang und Schuss aus spitzen Winkel am Pfosten (31.Min), die erste RTHC Ecke konnte nach guter Variante nur knapp von TW Markus Hellmuth über das Tor gelenkt werden (44.).
Nach einer wunderschönen Kombination mit Direktspiel über mehrere Stationen konnte Felix Klein nach Vorarbeit von Tobias Lietz zum 2:0 einschieben. Die Nürnberger resignierten nun und bei Leverkusen klappte eine Kombination nach der anderen. So fielen die weiteren Tore zwangsläufig und es kommt morgen im Endspiel zum reinen Westfinale Leverkusen gegen Düsseldorf.

1:0 (14.) Jeremias Pütz
2:0 (52.) Felix Klein
3:0 (60.) Valentin Priebus
4:0 (61.) Bernhard Schweer
5:0 (63.) Valentin Priebus