SPIEL 4 - Endspiel

HTC SW Neuss - TC Blau-Weiss Berlin
3:2   (2:1) nach Verlängerung

Schiedsrichter: Carsten Großmann, Torsten Pook

Die Partie begann sehr ausgeglichen, beide Mannschaften waren hochmotiviert und kämpften von der ersten Minute an.
Schon in der 5.Minute gab es aber auch die erste grüne Karte für Jasper van Gerven nach einem Foul.
Kurz darauf ein Abwehrfehler von der Nr. 34 von Berlin und Robin Joseph holt eine Strafecke raus, welche auf der Linie von der Nr. 77 gehalten wird.
In der 12. Minute die Chance für Berlin, die Jasper van Gerven nutzt und den Ball rechts reinschlenzt.
Nur wenig später zieht Neuss mit einem Schlenzer bei Strafecke von Steffen Geyer nach und gleicht auf 1:1 aus.
In der 20. Minute dann noch einmal die Chance für Neuss bei Strafecke, doch der Ball wird verstoppt und geklärt.
26. Minute dann grüne Karte für Steffen Geyer.
Neuss erzielt 9 Minuten später vor der Halbzeit noch das 2:1, nachdem der Ball vom Berlin-Keeper Max Meckes bei einer Strafecke abprallt und die Nr.14 von Neuss den Ball aus der Luft nimmt und verwandelt.
Zweite Halbzeit...
Nicolai Dombrowski erhält in der dritten Minute Gelb wegen absichtlichem Fußspiel.
Das Spiel verläuft weiterhin ausgeglichen und beide Mannschaften erspielen sich viele Chancen.
Erst in der letzten Minute schafft es Berlin doch noch den Ausgleich zu schießen durch einen Pass van Gervens auf Dombrowski, der das Tor zur Verlängerung schießt.
Doch Berlin verliert dennoch in der Verlängerung nach dem Golden Goal des Neussers Mathis Steindor. Neuss fährt nun zur deutschen Meisterschaft...Viel Glück!!!

1:0 Jasper van Gerven
1:1 Steffen Geyer