SPIEL 02-A

Hannover 78 - UHC Hamburg
1:7   (0:4)

Schiedsrichter: Michael Köiz, Rene Niemann

UHC-Kapitänin Jennifer Plass bringt ihr Team bereits nach drei Minuten mit einem Doppelschlag (KE und Feldtor) mit 2:0 in Führung. Die Hamburgerinnen bauen ihr Spiel ruhig auf, Hannover steht sehr defensiv und ist nach vorne nicht beweglich genug, um Akzente zu setzen. In der 7. Minute hat Jennifer Plass ihren Hattrick schon perfekt gemacht, als sie die dritte UHC-Ecke im Nachsetzen in die Maschen jagt. Nur fünf Minuten später fällt das 4:0 und wieder ist es Plass, die eine schöne Kombination abschließt. Von Hannover 78 war 15 Minuten lang nichts zu sehen ...

Auch in Abschnitt zwei macht der Uhlenhorster HC weiterhin das Spiel, einen schönen Heber von Janne Müller-Wieland pariert Hannovers Torfrau Isabell Brand noch, doch kurz darauf klingelt's wieder. Anna-Marija Somin trifft flach vom Kreisrand (18. Min). Wenig später hat Catharina Streit noch die Möglichkeit für den UHC zu erhöhen, doch diesmal ist die Torhüterin auf dem Posten. Fünf Minuten vor Spielende "erwacht" Hannover 78 und setzt sich kurzzeitig in der Hamburger Hälfte fest. Eileen Gent verkürzt per Stechertor auf 1:5. Im Gegenzug markiert Müller-Wieland mit einer Strafecke das 6:1 und selbige Spielerin bereitet nur Sekunden später das 7:1 durch Catharina Streit vor, die nur noch ins leere Tor einzuschieben braucht. Hannover versucht durch Mareike Klindworth (nach gescheitem Pass frei vor UHCs Torfrau) noch einmal sein Glück, doch die Kunststoffschienen lassen die Kugel nicht durch.

0:1 Jennifer Plass
0:2 Jennifer Plass
0:3 Jennifer Plass(KE-Nachschuss)
0:4 Jennifer Plass
0:5 Anna-Marija Somin
1:5 Eileen Gent
1:6 Janne Müller-Wieland (KE)
1:7 Catharina Streit