SPIEL 08-B

Braunschweiger THC - TuS Lichterfelde
2:4   (0:3)

Schiedsrichter: Michael Köiz, Sascha Sohns

De erste Chance des Spiels eröffnet sich für Braunschweigs Friederike Hinze in der 4. Minute. Im Gegenzug vergibt TuSLis Lisa Asmuß von rechts. Den Berlinerinn gelingt auch der erste Trfeer der Partie, denn in der 9. Minute schlägt die erste TuSLi-Ecke durch Kristina Fehlauer zum 0:1 hoch ein. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelingt der selben Spielerin ein weiteres Tor als sie diesmal einem Strafeckenversuch von Lisa Asmuß erfolgreich nachsetzt. Und fast mit dem Abpfiff erhöht Lichterfelde sogar auf 3:0 (Marlene Kenckel).

TusLi beginnt die zweite Hälfte sehr defensiv, lauert auf Konter, von denen Marlene Kenckel einen beinahe erfolgreich abschließen kann (Heber über's Tor). Der BTHC agiert in der Offensive zu wenig zwingend, schafft in der 25. Minute dann aber doch das 1:3 durch Marie Mantey. Kurz darauf holt die schnelle Henriette Schrader Braunschweigs 2. Ecke heraus und verwandelt diese postwendend zum 2:3-Anschlusstreffer. Doch TuSLi lässt sich nicht beirren, Raffaela Bethke holt mit letztem Einsatz noch eine Strafecke für ihr Teams, die Kristina Fehlauer zum 2:4-Endstand flach einschießt (28. Min).

0:1 Kristina Fehlauer (KE)
0:2 Kristina Fehlauer (KE-Nachschuss)
0:3 Marlene Kenckel
1:3 Marie Mantey
2:3 Henriette Schrader (KE)
2:4 Kristina Fehlauer (KE)