HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 1 - 10:00   » LIVE TICKER

UHC Hamburg - Zehlendorfer Wespen   6 : 1   (0:0)

Schiedsrichter:   Benjamin Ströhle | Andreas Laßmann

Das erste Spiel dieser Deutschen Meisterschaft der Männlichen Jugend A begann mit dem Anstoß der Zehlendorfer Wespen. Die erste Torchance erspielte sich allerdings der UHC Hamburg durch Hannes Müller. Der Schuss ging aber rechts am Tor der Zehlendorfer Wespen vorbei. Direkt im Anschluss gab es zwei gute Torchancen der Zehlendorfer Wespen, welche aber einmal vom Torwart von UHC Hamburg, Moritz Bretschneider, gehalten wurde und einmal am Tor vorbeiging. Der nächste Torschuss von UHC Hamburg scheiterte am Torwart der Zehlendorfer Wespen, Jakob Reske. Beide Mannschaften attackierten früh. Es folgte eine Phase, in der die Partie hauptsächlich aus schnellen Szenen im Mittelfeld bestand, allerdings kaum aus Torraumszenen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erspielte sich UHC Hamburg drei Möglichkeiten in Führung zu gehen, scheiterten allerdings einmal am Torwart der Zehlendorfer Wespen und schossen den Ball zweimal ins Toraus. Die erste Halbzeit endete mit einem Spielstand von 0:0, mit einem leichten Übergewicht an Spielanteilen und Torchancen auf Seiten vom UHC Hamburg. Die Zehlendorfer Wespen ließen aber nicht viel zu, so dass in der zweiten Halbzeit noch alles möglich war. Zwei Minuten nach Spielbeginn der zweiten Halbzeit gingen dann die Zehlendorfer Wespen durch einen Rückhandstecher von Julius Böllhoff in Führung und erzielten somit das erste Tor dieser Deutschen Meisterschaft. Es folgten zwei gute Torchancen für den UHC Hamburg, die aber nicht verwertet werden konnten. 5 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit bekam der UHC Hamburg die erste Ecke des Tages, die allerdings knapp am Tor der Zehlendorfer Wespen vorbeiging. Der folgende Angriff der Zehlendorfer Wespen ging ebenfalls knapp am Tor vom UHC Hamburg vorbei. Es folgten zwei Ecken für den UHC Hamburg, bei der die zweite durch Frederik Zentner zum Ausgleich zum 1:1 führte. Jetzt schien der UHC Hamburg aufgewacht zu sein, denn es folgten innerhalb der restlichen fünf Minuten zunächst durch Paul Smith das 2:1, dann durch Christopher Kutter das 3:1, durch Benedikt Schwarzhaupt das 4:1, wiederum durch Paul Smith das 5:1 und wenige Sekunden vor Abpfiff der Partie das 6:1 durch Benedikt Schwarzhaupt.
Das Spiel UHC Hamburg - Zehlendorfer Wespen Berlin endete 6:1 (0:0)