HTC Neunkirchen

Sonntag, 3. März 2019 - um Platz 7 - 11:30   » LIVE TICKER

HC Ludwigsburg - Münchner SC   3 : 3   (1:1)

Schiedsrichter:   Thomas Hinsken | Fabian Jung

Der verletzte Torwart Lennard Siebe vom HC Ludwigsburg konnte leider nicht weiter am Turnier teilnehmen. Statt seiner stand nun Johannes Oberlies als Spieler-Ersatz-Torwart.
Nun folgte das Spiel um den 7. Platz. Anstoss Ludwigsburg. Die erste Aktion vom Münchner SC ein Schlenzer durch Philip Holzmüller auf das Tor vom HC Ludwigsburg wurde als gefährlich abgepfiffen. Matthias Schurig vom HC Ludwigsburg schoss knapp am Tor vom Münchner SC vorbei. Marinus Mack verfehlte im Gegenzug das Tor vom HC Ludwigsburg knapp. Angriff über Jonas Fischer, der aber von der Abwehr des Münchner SC abgefangen wurde. Dann eine gute Chance für Julius Minarik vom Münchner SC, aber Johannes Oberlies war im Tor vom HC Ludwigsburg zur Stelle. Kurze Ecke für den Münchner SC wegen Fußspiel mit kurzer Spielunterbrechung, da die Eckenmasken fehlten. Kilian Sollermann nutzte dann diese und schlenzte halbhoch zum 0:1 für den Münchner SC. Maximilian Spitz verpasste nach einem Konter dann das Tor vom HC Ludwigsburg knapp. Liam Seehaus mit einer Chance für den HC Ludwigsburg, es gab aber Freischlag für den Münchner SC. Dann nutzte Matthias Schurig seine Chance und schoss den Ausgleich zum 1:1 für den HC Ludwigsburg. Auf der anderen Seite testete Marinus Mack den Spieler-Ersatz-Torwart Johannes Oberlies , der aber sensationell hielt. Folgend schlenzte Marinus Mack am Tor vom HC Ludwigsburg vorbei. Dann gab es eine Schluss-Kurze Ecke für den HC Ludwigsburg, die Matthias Schurig knapp am rechten Pfosten des Tores vom Münchner HC vorbeischoss. Halbzeitstand daher 1:1, in der der Münchner SC deutlich besser ins Spiel kam, während der HC Ludwigsburg dann in der zweiten Hälfte mehr Akzente setzen konnte. Beginn der zweiten Halbzeit und Kurze Ecke für den HC Ludwigsburg. Diese nutzte dann Matthias Schurig und versenkte diese links ins obere Dreiangel zum 2:1. Zwei Minuten später erhöhte Marian Fitz für den HC Ludwigsburg auf 3:1 nach einem Konter. Folgend setzte sich Xaver Kalix gegen zwei Gegenspieler durch, scheiterte dann aber am Spieler-Ersatz-Torwart vom HC Ludwigsburg, Johannes Oberlies. Der Münchner SC versuchte immer wieder die Abwehr des HC Ludwigsburg zu überwinden, was aber nicht gelang. Kurze Ecke für den HC Ludwigsburg. Die Variante über Matthias Schurig und Jonas Fischer wird vom Münchner SC abgewehrt. Xaver Kalix scheiterte erneut am Spieler-Ersatz-Torwart vom HC Ludwigsburg, Johannes Oberlies. Es folgte Kurze Ecke für den Münchner SC, die Xaver Kalix zum Anschlusstreffer zum 3:2 nutzte. Und direkt im Anschluss gelang Maximilian Spitz der Ausgleich für den Münchner SC zum 3:3. Dann verpassten Marinus Mack und Viktor Engelhardt die Gelegenheit zum Führungstreffer für den Münchner SC. Jonas Fischer vom HC Ludwigsburg traf folgend das Außennetz vom Münchner SC. Es blieb beim 3:3 in einem spannenden Spiel, in dem der HC Ludwigsburg mit zwei Toren in der zweiten Halbzeit davonziehen konnte und sich der Münchner SC mit einer Energieleistung wieder zurückgebracht hatte. Kompliment an den Spieler-Ersatz-Torwart Johannes Oberlies im Tor vom HC Ludwigsburg, der viele Angriffe des Münchner SC vereiteln konnte. Der HC Ludwigsburg und der Münchner SC teilen sich den 7. Platz dieser Deutschen Meisterschaft. Gute Besserung an Lennard Siebe und Gratulation an die Mannschaften.
Das Spiel HC Ludwigsburg - Münchner SC endete 3:3 (1:1)