HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 5 - 13:00   » LIVE TICKER

UHC Hamburg - Club Raffelberg   4 : 0   (2:0)

Schiedsrichter:   Oscar Lohse | Benjamin Ströhle

Paul Smith vom UHC Hamburg hatte direkt die erste Chance für seine Mannschaft, diese endete aber mit einem Abschlag für den Club Raffelberg. Ein Konter durch Mats Langhanki vom Club Raffelberg wurde vom Torwart des UHC Hamburg Moritz Bretschneider gehalten. Der nächste Versuch des Clubs Raffelberg wiederum durch Mats Langhanki endete im Aus. Auf der anderen Seite traf Paul Smith vom UHC Hamburg nur den Torpfosten vom Club Raffelberger Tor. Die nächste gute Chance von Paul Smith wurde super von David Michels im Club Raffelberger Tor pariert. Es folgte wegen Foulspiels eine Kurze Ecke für den UHC Hamburg. Dies nutzte Paul Smith, um den UHC Hamburg mit 1:0 in Führung zu bringen. Bei der nächsten guten Möglichkeit für den UHC Hamburg rutschte Frederik Zentner am Ball ab. Es folgte eine Kurze Ecke für den UHC Hamburg, die Anton Wildung nach Verladung des Torwartes vom Club Raffelberg flach zum 2:0 einschob. Ein Angriff vom Club Raffelberg konnte Mika Saxe, nachdem er auf der rechten Seite in den UHC Hamburg-Kreis eingedrungen war, nicht zum Torschuss verwerten. Auch der UHC Hamburg mit Maximilian Klose (am Tor vorbei) und Benedikt Schwarzhaupt (vom Torwart David Michels gehalten) konnte in dieser Halbzeit kein Tor mehr erzielen. Die Halbzeit endete 2:0 für den UHC Hamburg, der deutlich mehr vom Spiel hatte. Es blieb abzuwarten, ob der Club Raffelberg in der zweiten Halbzeit etwas dagegen halten konnte. Die zweite Halbzeit startete wiederum mit einem Angriff des UHC Hamburg, der aber abgewehrt wurde. Folgend scheiterte Paul Smith vom UHC Hamburg nach einem Solo am Torwart vom Club Raffelberg. In der 19. Spielminute bekam Mika Saxe vom Club Raffelberg eine grüne Karte. Hannes Müller vom UHC Hamburg erhöhte zum 3:0. Es folgten mehrere Torschussversuche auf beiden Seiten, wobei der UHC Hamburg dabei den Vorsprung hatte, die aber jeweils nicht verwertet werden konnten. Erst nach einer Kurzen Ecke gelang es Christopher Kutter, diese zum Ausbau der Führung des UHC Hamburg zum 4:0 zu nutzen. Der UHC Hamburg blieb weiter dran und verpasste mehrfach einen weiteren Ausbau seiner Führung. Kurz vor Ende des Spiels scheiterte Mika Saxe vom Club Raffelberg am Torwart vom UHC Hamburg und konnte am Ergebnis des Spieles nichts mehr ändern. Der UHC Hamburg ließ in diesem Spiel nichts anbrennen und gab dieses nie richtig aus der Hand. Der Club Raffelberg tauchte zwar immer wieder vor dem Tor des UHC Hamburg auf, konnte aber kein Tor erzielen und seine Energieleistung aus dem ersten Spiel nicht wiederholen.
Das Spiel UHC Hamburg - Club Raffelberg endete 4:0 (2:0)