HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 12 - 18:15   » LIVE TICKER

Münchner SC - Uhlenhorst Mülheim   2 : 4   (1:1)

Schiedsrichter:   Raphael Adrien | Fabian Jung

Bei dem letzten Spiel des heutigen Tages und der Vorrundenspiele der Deutschen Meisterschaft ging es nicht mehr um die Halbfinalteilnahme, denn die war dem Uhlenhorst Mülheim bereits sicher. Allerdings ging es bei beiden Mannschaften noch um die Platzierung in der Vorrunde. In der zweiten Minute hatte Elian Mazkour von Uhlenhorst Mülheim eine erste Möglichkeit, aber die Abwehr vom Münchner SC war auf der Hut. Es folgte die nächste Chance ebenfalls durch Elian Mazkour von Uhlenhorst Mülheim, aber Kilian Sollermann klärte im Kreis vom Münchner SC. Kurze Ecke für den Münchner SC. Der Eckenschuss von Xaver Kalix wurde aber von Benedict Falter im Tor von Uhlenhorst Mülheim gehalten. Es folgte eine sehenswerte Kombination von Uhlenhorst Mülheim, die aber vom Münchner SC abgewehrt wurde. Dann wieder eine gute Möglichkeit von Elian Mazkour von Uhlenhorst Mülheim durch einen Schlenzer von der Schusskreismitte, aber von Jakob Scheidl im Tor vom Münchner SC gehalten. Es folgte durch Thomas Peters der Führungstreffer für den Uhlenhorst Mülheim zum 0:1. Der Münchner SC konnte sich nur schwer vom Druck durch Uhlenhorst Mülheim befreien. Robert Duckscheer von Uhlenhorst Mülheim fing einen Pass von Münchner SC ab, sein Schuss ging aber knapp am Tor vom Münchner SC vorbei. Es folgte ein Solo von Marinus Mack vom Müncher SC, aber es kam nur eine Lange Ecke dabei heraus. Kurz danach holte Marinus Mack mit einer hochabgewehrten Torschuss eine Kurze Ecke für den Münchner SC heraus. Kilian Sollermann nutzte diese und versenkte im Nachschuss den Ball zum Ausgleich in der letzten Sekunde. Halbzeitstand somit 1:1, obwohl der Uhlenhorst Mülheim mehr Spielanteile und Chancen hatte, hielt der Münchner SC tapfer dagegen und das Ergebnis zeigte, dass sich der Müncher SC damit gut im Spiel hielt. Die letzte Halbzeit des heutigen Tages begann. Ein schöner Rückhandschlenzer von Marinus Mack vom Münchner SC von der linken Seite ging knapp über das Tor von Uhlenhorst Mülheim. Dann wurde Elian Mazkour frei im Kreis vom Münchner SC angespielt, aber da der Ball hoch war, folgte Freischlag für den Münchner SC. Konter durch Julius Minarik, Schuss ins Außennetz von Uhlenhorst Mülheim. Beide Mannschaften attackierten nun früh. Der Spielaufbau von Uhlenhorst Mülheim wurde immer wieder effektiv vom Münchner SC gestört. In der 23. Spielminute drückte Carl Prieur den Ball für den Uhlenhorst Mülheim nach einem Pass von links über die Linie. Ein Rückhandschuss von Thomas Peters von Uhlenhorst Mülheim führte in der Folge zu einer Kurzen Ecke für Uhlenhorst Mülheim. Der Schuss von Moritz Ludwig wurde abgefälscht und landete im Tor vom Münchner SC. Direkt im Anschluss machte Kilian Sollermann mit einem Kraftschlenzer den Anschlusstreffer für den Münchner SC zum 2:3. Folgend verpasste Elian Mazkour einen Pass einen Meter vor dem Tor des Münchner SC nur knapp. Es folgte eine Schluss-Kurze Ecke für Uhlenhorst Mülheim, die Robert Duckscheer zum Endstand von 2:4 für Uhlenhorst Mülheim nutzte. Der Sieg von Uhlenhorst Mülheim ging anhand der Chancen in Ordnung, aber eine glasklare Partie war dies nicht. Nach dem Anschlusstreffer und etwas mehr Glück wäre für den Münchner SC auch ein Unentschieden drin gewesen.
Das Spiel Münchner SC - Uhlenhorst Mülheim endete 2:4 (1:1)