HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 7 - 14:30   » LIVE TICKER

SC Frankfurt 1880 - Uhlenhorst Mülheim   1 : 5   (1:2)

Schiedsrichter:   Richard Müller | Fabian Jung

Der Sieger dieses Spieles hatte den Einzug ins Halbfinale sicher, da beide Mannschaften ihre ersten Spiele gewinnen konnten. Es versprach ein spannendes Spiel zu werden. Direkt nach Anpfiff erspielte sich der Uhlenhorst Mülheim seine erste Ecke, die Robert Duckscheer auf Elian Mazkour ablegte, der zur 0:1 Führung traf. Der Torwart von SC Frankfurt 1880 hatte sich verletzt, konnte aber weiterspielen. Kurz danach wieder Kurze Ecke für Uhlenhorst Mülheim, mit Wiederholung der vorherigen Variante. Elian Mazkour schob links unten ein. Eine Minute später gelang Kian Rokni der Anschlusstreffer für den SC Frankfurt 1880 aus kurzer Distanz. Die Mannschaften zeigten eine sehr schnelle Partie. In der nachfolgenden Zeit verhindert der Torwart von SC Frankfurt 1880, Mats Doufrain, einen weiteren Rückstand seiner Mannschaft, in dem er zunächst einen Torschuss von Robert Duckscheer parierte, dann einen sieben Meter, ebenfalls von Robert Duckscheer geschossen, hielt und auch Nick Werner nach einem Schlenzer von der rechten Seite daran hinderte, seinen Ball im Tor unterzubringen. Es folgte eine Kurze Ecke für den SC Frankfurt 1880, die wegen zu frühen Herauslaufens wiederholt werden musste. Die Variante wurde abgewehrt und ging am Tor von Uhlenhorst Mülheim vorbei. Die erste Halbzeit endete 1:2 für Uhlenhorst Mülheim. Es war eine sehr schnelle Halbzeit, in der Uhlenhorst Mülheim mehr Spielanteile gehabt haben dürfte, aber dem SC Frankfurt 1880 gelang es dagegen zu halten und immer wieder gefährlich zu werden. Man durfte auf die zweite Halbzeit gespannt sein. Zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit scheiterte Elian Mazkour mit seinem Torschuss am Torwart von SC Frankfurt 1880. Im Anschluss verfehlte Maximilian vom SC Frankfurt 1880 das Tor von Uhlenhorst Mülheim knapp. Im Gegenzug erzielte Robert Duckscheer von der rechten Kreisseite das 1:3 für den Uhlenhorst Mülheim. Ein Angriff über Dennis Holthaus führte anschließend zur nächsten Kurzen Ecke für Uhlenhorst Mülheim. Diese verwandelte Robert Duckscheer direkt zum 1:4 für Uhlenhorst Mülheim. Kurze Zeit später die nächste Chance für Uhlenhorst Mühlheim durch Elian Mazkour, die von Mats Doufrain zur Langen Ecke abgefälscht wurde. Moritz Ludwig von Uhlenhorst Mülheim legte nach langem Solo auf Elian Mazkour ab und dieser erzielte das 1:5 für den Uhlenhorst Mülheim. Erneute Kurze Ecke für den Uhlenhorst Mühlheim, bei der Robert Duckscheer das linke Dreiangel des SC Frankfurt 1880 Tores knapp verfehlte. Im Anschluss gab es eine Kurze Ecke für SC Frankfurt 1880, aus der nach Ablauf der regulären Spielzeit wegen Foulspiels ein sieben Meter wurde, bei dem Tom Blümmel an Benedict Falter im Uhlenhorst Mülheim Tor scheiterte. Der Uhlenhorst Mühlheim hatte damit nach einer souveränen Vorstellung besonders in der zweiten Halbzeit das Ticket für das Halbfinale gelöst. Der SC Frankfurt 1880 konnte in der ersten Halbzeit gut mithalten, musste aber in der zweiten Halbzeit ein Verschieben der Kräfteverhältnisse zu seinen Ungunsten hinnehmen.
Das Spiel SC Frankfurt 1880 - Uhlenhorst Mülheim endete 1:5 (1:2)