HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 8 - 15:15   » LIVE TICKER

Münchner SC - Club an der Alster   1 : 3   (1:1)

Schiedsrichter:   Raphael Adrien | Thomas Hinsken

Bei dieser Begegnung hatten es beide Mannschaften in der Hand, das Erreichen des Halbfinales zu wahren. Die erste Möglichkeit hatte Xaver Kalix vom Münchner SC, der aber nur das rechte Außennetz des Club an der Alster Tores traf. Direkt im Gegenzug traf Robert Campe vom Club an der Alster zum 0:1. Erneute Möglichkeit für Xaver Kalix vom Müncher SV, der diesmal am Torwart Bado Völckers vom Club an der Alster scheitert. Beide Mannschaften machten mächtig Tempo und zeigten klar an, dass es hier um was ging. Erneut eine gute Möglichkeit für Xaver Kalix mit einem Schlenzer den Ausgleich zu erzielen und erneut gehalten von Bado Völckers vom Club an der Alster. Es folgte eine Kurze Ecke für den Münchner SC, deren Schuss von Xaver Kalix kurz vor der Linie von Nik Kerner zur Langen Ecke abgelenkt wurde. Kurze Ecke für den Münchner SC und Kilian Sollermann schob den auf ihn abgelegten Ball flach in die Mitte des Tores vom Club an der Alster zum Ausgleich 1:1 ein. Bis zum Ende der ersten Halbzeit konnte keine Mannschaft mehr einen Führungstreffer erzielen und somit endete die Halbzeit 1:1. Beide Mannschaften zeigen aber klar und deutlich an, dass ihr Ziel das Erreichen des Halbfinales ist. Ein spannendes Spiel. Man durfte auf die zweite Halbzeit gespannt sein. Direkt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit verfehlte Philip Holzmüller vom Münchner SC mit seinem Schuss von der rechten Seite das Tor vom Club an der Alster auf der linken Seite knapp. Darauf folgend scheiterte Nik Kerner an Jakob Scheidl im Tor vom Müncher SC. Im zweiten Anlauf klappte es aber und Nik Kerner erhöhte für den Club an der Alster auf 1:2. Einen folgenden Ableger von Nik Kerner auf Robert Campe schoß dieser rechts am Münchner SC Tor vorbei. Danach verletzte sich Robert Campe bei einem Zusammenstoß mit einem Spieler vom Münchner SC und musste behandelt werden. Er konnte aber den Platz aus eigener Kraft unter Applaus verlassen. Er erlitt eine Platzwunde an der Augenbraue und wurde in ein Krankenhaus zur Behandlung gebracht. Es ging weiter. Kilian Sollermann brachte einen Schlenzer auf das Tor vom Club an der Alster, dieser wurde wegen außerhalb abgepfiffen. Kurze Ecke für Club an der Alster. Luca Wolff traf den herauslaufenden Torwart vom Münchner SC, Jakob Scheidl. Philip Holzmüller vom Münchner SC setzte sich im Alster-Schusskreis durch, es kam aber nur eine Lange Ecke heraus. Auch das folgende Solo von Kilian Sollermann vom Münchner SC findet keinen Abschluss. Der Torwart von Club an der Alster verhinderte dies. Es folgte eine Kurze Ecke für den Club an der Alster wegen Ballberührung des Torwartes außerhalb des Kreises. Diese nutzte Paul Zeller im Nachschuss zum Endstand von 1:3 aus. Der Münchner SC hatte tapfer mitgehalten, aber Club an der Alster konnte seine Torchancen effektiver nutzen und damit seine Möglichkeiten für den Einzug ins Halbfinale offen zuhalten.
Das Spiel Münchner SC - Club an der Alster endete 1:3 (1:1)