HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 3 - 11:30   » LIVE TICKER

SC Frankfurt 1880 - Münchner SC   4 : 3   (3:1)

Schiedsrichter:   Fabian Jung | Thomas Hinsken

Die erste Torchance des dritten Spieles dieser Deutschen Meisterschaft erspielte sich Tom Blümmel vom SC Frankfurt 1880, konnte aber den Ball nicht im Tor vom Münchner SC unterbringen. Kurz danach war Maximilian Groth vom SC Frankfurt 1880 erfolgreicher und schoss seinen Verein mit 1:0 in Führung. Es folgten drei gute Torchancen für den Münchner SC, von denen die erste im Aus landete und die beiden anderen vom Torwart vom SC Frankfurt 1880, Mats Doufrain, pariert wurden. Die folgende kurze Ecke für den Münchner SC führte nach Ablage auf Kilian Sollermann zum 1:1 Ausgleich. In der 11. Spielminute gelang es dann Tom Blümmel, den SC Frankfurt 1880 mit dem Torschuss zum 2:1 wieder in Führung zu bringen. Marinus Mack scheiterte folgend am Torwart vom SC Frankfurt 1880. Im Gegenzug baute wiederum Tom Blümmel die Führung für den SC Frankfurt 1880 zum 3:1 aus. Es folgten zwei gute Torchancen für den Münchner SC, die aber zu keinem Ergebnis führten. Die erste Halbzeit endete 3:1 für SC Frankfurt 1880, denen es gelungen war, ihre Torchancen konsequenter zu nutzen. Der erste Angriff der zweiten Halbzeit von Tom Blümmel vom SC Frankfurt 1880 wurde abgefangen, der folgende Torschuss durch Philipp Holzmüller nach einem Angriff des Münchner SC scheiterte am Torwart vom SC Frankfurt 1880, Mats Doufrain. Folgend gab es einen sieben Meter für SC Frankfurt 1880, den Tom Blümmel links oben zum Ausbau der Führung vom SC Frankfurt 1880 zum 4:1 nutzte. Der Münchner SC gab aber nicht auf und erzielte in der 25. Spielminute nach einer Kurzen Ecke sehenswert den 4:2 Anschlusstreffer. Die Spieler des Münchner SC blieben dran und versuchten, den Abstand weiter zu verkürzen. Aber auch der SC Frankfurt 1880 versuchte den alten Abstand wieder herzustellen. Auf beiden Seiten verhinderten im Anschluss die Torwarte eine Veränderung des Spielstandes. Kurz vor Abpfiff gelang es dann dem Münchner SC durch Marinus Mack nach einer Kurzen Ecke das 4:3 zu erzielen. Am Sieg des SC Frankfurt 1880 änderte diese Aufholjagd des nicht aufgebenden Münchner SC aber nichts mehr.
Das Spiel SC Frankfurt 1880 - Münchner SC endete 4:3 (3:1)