HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 4 - 12:15   » LIVE TICKER

Uhlenhorst Mülheim - Club an der Alster   3 : 2   (2:1)

Schiedsrichter:   Raphael Adrien | Richard Müller

Das Spiel hatte kaum begonnen da folgte die erste Kurze Ecke für den Uhlenhorst Mülheim, die aber erfolgreich abgewehrt wurde und zu einem Freischlag für den Club an der Alster führte. Folgend gelang es nach einem schönen Pass von Elian Maukour Robert Duckscheer in der dritten Spielminute, den Uhlenhorst Mülheim mit 1:0 in Führung zu bringen. Im Anschluss scheiterte Nik Kerner vom Club an der Alster am Torwart von Uhlenhorst Mülheim, Benedict Falter. Auch die nächste Möglichkeit für den Club an der Alster durch Robert Campe änderte nichts am Spielstand. Der folgende Rückhandschlenzer von Robert Duckscheer ging über das Alster-Tor. Dann führte aber ein Abpraller von der Alster-Abwehr, der von Jonah Bosserhoff abgefangen und zum Torschuss genutzt wurde zur 2:0 Führung für Uhlenhorst Mülheim. Uhlenhorst Mülheim attackierte folgend den Spielaufbau vom Club an der Alster früh. In der 13. Spielminute konnte dann Nik Kerner einen Freischlag für den Club an der Alster nach einem Konter von Uhlenhorst Mülheim zum Anschlusstreffer nutzen und erzielte das 2:1. Den folgenden Pfostenabpraller konnte der Club an der Alster nicht zum Torschuss nutzen und auch der folgende Konter des Uhlenhorst Mülheim führte zu keiner Änderung des Spielstandes. Die erste Halbzeit endete 2:1 für Uhlenhorst Mülheim, die besser in das Spiel kamen und früh in Führung gingen. Der Club an der Alster konnte aber anschließend Spielanteile zurückgewinnen und in der Konsequenz den Anschlusstreffer erzielen. Dies machte Vorfreude auf eine spannende zweite Halbzeit. In der begann der Club an der Alster auf den Ausgleich zu drängen. Dieser gelang dann Nik Kerner in der 17. Spielminute. Spielstand 2:2. Beide Teams setzten nun alles daran, in Führung zu gehen. Auf beiden Seiten ergaben sich gute Chancen sowohl aus dem Spiel heraus, als auch durch Kurze Ecken, die allerdings von keiner Seite erfolgreich zum Abschluss gebracht werden konnten. Bis schließlich Robert Duckscheer vom Uhlenhorst Mülheim aus einer Drehung in der Schusskreismitte in der 28. Spielminute den Treffer zur erneuten Führung zum 3:2 erzielte. Dies war auch der Endstand eines spannenden recht ausgeglichenen Spieles, bei dem Uhlenhorst Mülheim am Ende die Nase ein bißchen weiter vorn hatte.
Das Spiel Uhlenhorst Mülheim - Club an der Alster endete 3:2 (2:1)