HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 2 - 10:45   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - HC Ludwigsburg   4 : 2   (0:2)

Schiedsrichter:   Oscar Lohse | Sven Johnson

Das zweite Spiel des Tages bestritten der Club Raffelberg gegen den HC Ludwigsburg. In der zweiten Spielminute kam es zur ersten guten Torchance für den HC Ludwigsburg durch Laurits Jehle, allerdings gehalten durch den Torwart vom Club Raffelberg, David Michels. Beide Mannschaften griffen früh an. In der achten Minute holte dann Timo Käfer die erste Ecke für den HC Ludwigsburg, die Matthias Schurig zur 0:1 Führung für den HC Ludwigsburg nutzte. Es folgten zwei Grüne Karten, eine gegen Jonas Fischer vom HC Ludwigsburg wegen gefährlichem Spiel und dann im Anschluss gegen Nils Basfeld vom Club Raffelberg wegen Foulspiel. Die nächste kurze Ecke für den HC Ludwigsburg führte wegen Körperabwehr auf der Linie zum ersten sieben Meter dieser Deutschen Meisterschaft. Diesen verwandelte Matthias Schurig halbhoch links zur 0:2 Führung für den HC Ludwigsburg. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften wieder komplett. Der HC Ludwigsburg ging mit einer Führung von zwei Toren in die Pause. Man konnte gespannt sein, ob der Club Raffelberg in der zweiten Halbzeit dem noch etwas entgegensetzen konnte. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit führte ein sagenhaftes Solo von Mats Langhanki zum Anschlusstreffer für den Club Raffelberg und somit zum 1:2. Der Club Raffelberg wurde nun deutlich aktiver und der HC Ludwigsburg verpasste die Möglichkeit durch einen Konter und eine kurze Ecke den alten Abstand wieder herzustellen. Im Anschluss daran scheiterte Leonid Sachenko für den Club Raffelberg am Torwart vom HC Ludwigsburg, Lennard Siebe, und vergab die Möglichkeit zum Ausgleich. Es folgte eine grüne Karte für Mats Langhanki vom Club Raffelberg . Fünf Minuten vor Spielende erzielte dann Mats Langhanki, wieder im Spiel, den Ausgleich für den Club Raffelberg. Im Anschluss erhielt Jonas Fischer vom HC Ludwigsburg die grüne Karte wegen Meckern. Es folgte, eingeleitet durch einen Konter von Mats Langhanki, der Führungstreffer zum 3:2 für Raffelberg, erzielt durch Leonid Sachenko. Kurz vor Ende der Partie baute wiederum Mats Langhanki die Führung zum 4:2 für Raffelberg aus. Dies war auch der Endstand des Spiels.
Das Spiel Club Raffelberg - HC Ludwigsburg endete 4:2 (0:2)