HTC Neunkirchen

Sonntag, 3. März 2019 - um Platz 5 - 12:15   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - SC Frankfurt 1880   3 : 2   (2:2)

Schiedsrichter:   Raphael Adrien | Sven Johnson

Nun wurde der 5. Platz ausgespielt. Tom Blümmel hatte die erste Chance für SC Frankfurt 1880, der Ball ging aber rechts am Tor vom Club Raffelberg vorbei. Felix Weber traf im Gegenzug den Pfosten des Tores vom SC Frankfurt 1880. Dann ein hoher Pass durch Felix Weber im Kreis vom SC Frankfurt 1880. Es folgte ein Freischlag für den SC Frankfurt 1880. Dann zwei gute Chancen von Maximilian Groth vom SC Frankfurt 1880. Einmal gehalten durch David Michels, den Torwart vom Club Raffelberg und einmal am Tor vorbei. Ein Pass Mats Philippsen verfehlte seinen Mitspieler Tom Blümmel vor dem Tor vom Club Raffelberg knapp. Eine Kombination vom SC Frankfurt 1880 wurde von Henri Bechtel abgeschlossen, aber der Torwart David Michels war wieder zur Stelle. Dann konnte Mats Philippsen einen weiteren Angriff vom SC Frankfurt 1880 erfolgreich abschließen und den Ball im Tor vom Club Raffelberg zum 0:1 unterbringen. Folgend testete Henri Bechtel erneut den Torwart vom Club Raffelberg mit einem Schlenzer. Zwei Minuten später traf dann Maximilian Groth per Schuss vom Kreisrand für den SC Frankfurt 1880 zum 0:2. Im Gegenzug fängt Leonid Sachenko einen Ball vom SC Frankfurt 1880 ab, scheiterte zunächst an Mats Doufrain im Tor vom SC Frankfurt 1880, aber Mats Langhanki vom Club Raffelberg schob den Anschlusstreffer für Club Raffelberg zum 1:2 ein. Henri Bechtel hatte dann eine weitere Chance für SC Frankfurt 1880. Es gab Lange Ecke. Kurz vor Halbzeitende konnte Mika Saxe einen Pass kurz vor der Linie ins Tor vom SC Frankfurt 1880 zum Ausgleich zum 2:2 abfälschen. Dies war auch der Halbzeitstand, in der der SC Frankfurt 1880 am Anfang mächtig aufdrehte und konsequenterweise mit zwei Toren davonziehen konnte. Der Club Raffelberg kam dann besser ins Spiel und konnte seine Torchancen effektiv zum Ausgleich nutzen. In dieser Partie war noch alles offen. Drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit konnte Benedict Moeser vom SC Frankfurt 1880 den Torwart vom Club Raffelberg, David Michels, nicht überwinden. Auch Mats Langhanki konnte auf der anderen Seite den Ball nicht im Tor vom SC Frankfurt 1880 unterbringen. Es folgte ein 7m für den SC Frankfurt 1880, dessen Schuss vom Tom Blümmel David Michels im Tor von Club Raffelberg grandios halten konnte. Es folgte ein Schlenzer von Henri Bechtel vom Kreisrand des Club Raffelberg, den David Michels zur Langen Ecke klären konnte. Mats Langhanki verpasste das Tor vom SC Frankfurt 1880 per Rückhand knapp. Dann Tom Blümmel mit der nächsten Gelegenheit für den SC Frankfurt 1880 und wieder hielt David Michels. Ein Fehlkick von David Michels wird vom SC Frankfurt 1880 abgefangen, kann aber nicht verwertet werden. Matti Saari traf dann das Außennetz vom Tor vom SC Frankfurt 1880. Hier war noch alles offen, beide Mannschaften attackierten früh und schafften so ein offenes und schnelles Spiel. Henri Bechtel fing einen Fehlpass vom Kreisrand vom SC Frankfurt 1880 ab, aber der Ball ging wenige Zentimeter am linken Pfosten des Tores vom Club Raffelberg vorbei. Dann Marc Bühlen mit einem Schuss von der Kreismitte, aber Mats Doufrain im Tor vom SC Frankfurt 1880 parierte. Es folgte eine Kombination von der linken Seite und Nils Balsfeld schloß diese aus einem unmöglichen Winkel erfolgreich für den Club Raffelberg zur 3:2 Führung ab. Dann in der letzten Minute Kurze Ecke für den SC Frankfurt 1880, deren hoher Schuss von Tom Blümmel sensationell von Felix Weber gehalten wurde. Endstand 3:2, in einer schnellen zweiten Hälfte, die kurz vor Schluss nur vom Club Raffelberg zum Torerfolg und damit zum Sieg in dieser Partie führte. Der SC Frankfurt 1880 hatte gerade in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel konnte aber seinen Vorsprung nicht in die Pause retten. Wir gratulieren beiden Mannschaften zu ihren Platzierungen.
Das Spiel Club Raffelberg - SC Frankfurt 1880 endete 3:2 (2:2)