HTC Neunkirchen

Samstag, 2. März 2019 - Spiel 6 - 13:45   » LIVE TICKER

Zehlendorfer Wespen - HC Ludwigsburg   4 : 3   (2:1)

Schiedsrichter:   Andreas Laßmann | Sven Johnson

Die erste gute Chance dieses Spiel hatte Julius Böllhoff von den Zehlendorfer Wespen, aber auch der Nachschuss fand nicht den Weg in das Tor vom HC Ludwigsburg. Es folgte die erste Kurze Ecke des Spiels für den HC Ludwigsburg, die Matthias Schurig zum 0:1 für den HC Ludwigsburg nutzte. Ein Gegenangriff auf der anderen Seite wurde von der Abwehr des HC Ludwigsburg gestoppt. Die nächste Kurze Ecke, diesmal für die Zehlendorfer Wespen konnte Jaspar Stähler zum 1:1 Ausgleich nutzen. Die nächste Ecke der Zehlendorfer Wespen wird verstoppt. Freischlag für den HC Ludwigsburg. Den Führungstreffer für die Zehlendorfer Wespen erzielte, nach einem schönen Doppelpass, Julian Böllhoff. Auf der anderen Seite konnte Konstantin Köppe von den Zehlendorfer Wespen einen Torschuss des HC Ludwigsburg auf der Linie stoppen. Die erste Halbzeit dieser Partie endete 2:1 für die Zehlendorfer Wespen, die in einer ausgeglichenen Partie kurz vor der Pause in Führung gehen konnten. Aber für beide Mannschaften war definitiv in der zweiten Halbzeit noch alles drin. Die zweite Halbzeit begann mit einer guten Torchance für die Zehlendorfer Wespen, aber Caio Claussen spielte im Liegen. Abschlag für den HC Ludwigsburg. Jonas Fischer fand dann nach einem Solo über das Feld nach seinem Pass in die Kreismitte seinem Mitspieler vom HC Ludwigsburg nicht. Es folgte eine grüne Karte gegen Jonas Fischer wegen Behinderung. Die Überzahl nutzten die Zehlendorfer Wespen und erzielten durch Caio Claussen das 3:1. Nachdem der HC Ludwigsburg wieder komplett war, antwortete dieser durch Matthias Schurig mit dem Anschlusstreffer zum 3:2. Drei Minuten später gelang es Philipp Obermann von den Zehlendorfer Wespen nach einem Schlenzer von der linken Seite den alten Abstand wieder herzustellen. Es folgte eine gelbe Karte gegen Jonas Fischer vom HC Ludwigsburg wieder wegen Behinderung. Marian Fritz vom HC Ludwigsburg blieb nach einem Zusammenstoß kurz liegen, konnte aber weiterspielen. Julius Boeckel hatte gleich zweimal die Möglichkeit die Führung der Zehlendorfer Wespen auszubauen, scheitert aber einmal am Pfosten und einmal am Torwart Lennard Siebe vom HC Ludwigsburg. Der HC Ludwigsburg war wieder komplett. Konstantin Köppe von den Zehlendorfer Wespen hatte eine weitere gute Chance, die aber nicht zum Erfolg führte. 30 Sekunden vor Abpfiff bekam der HC Ludwigsburg eine kurze Ecke, die im Nachschuss von Marian Fritz zum 4:3 Endstand genutzt werden konnte. Beiden Mannschaften war in diesem Spiel anzumerken, dass es um die Wahrung der Möglichkeit zum Einzug in das Halbfinale ging. Den Zehlendorfer Wespen gelang es erfolgreicher im Torabschluss zu sein und die Punkte nach Hause zu bringen.
Das Spiel Zehlendorfer Wespen - HC Ludwigsburg endete 4:3 (2:1)