HTC Neunkirchen

Sonntag, 3. März 2019 - um Platz 3 - 13:00   » LIVE TICKER

Club an der Alster - Zehlendorfer Wespen   6 : 2   (1:1)

Schiedsrichter:   Oscar Lohse | Benjamin Ströhle

Es folgte nun das Spiel um den 3. Platz dieser Deutschen Meisterschaft. Der Club an der Alster legte direkt los und nach einer Rückhandvorlage von Nik Kerner machte Paul Zeller in der ersten Spielminute den Führungstreffer zum 1:0. Zwei Minuten später der erste Torschuss der Zehlendorfer Wespen durch Julian Böllhoff, der Ball ging aber ins linke Außennetz. Ein Pass von Robert Campe vom Club an der Alster fand im Kreis der Zehlendorfer Wespen keinen Mitspieler. In der 8. Spielminute bekam dann Caio Claussen im Kreis vom Club an der Alster einen Ball vor die Füsse und schob diesen zum Ausgleich zum 1:1 ein. Dann konnte Caio Claussen einen Pass zu einem freistehenden Stürmer vom Club an der Alster im eigenen Kreis gerade noch abfangen. Beide Mannschaften störten den Spielaufbau des Gegners sehr effektiv. Kurze Ecke für Club an der Alster, aber Luca Wolffs Schuss wurde vom Torwart der Zehlendorfer Wespen, Friedrich Buschow, abgelaufen. Robert Campe vom Club an der Alster dann mit einem Schuss von der linken Seite, der Ball ging ins Aus. Auf der anderen Seite blieb Julian Böllhoff an die Schienen von Bado Völckers hängen. Halbzeitstand 1:1, die sehr ausgeglichen war. Es sah so aus, als ob auch dieses Spiel eine knappe Angelegenheit werden sollte. Zwei Minuten nach Spielbeginn der zweiten Halbzeit Kurze Ecke für die Zehlendorfer Wespen, aber Jasper Stähler kam durch den heraus eilenden Torwart vom Club an der Alster, Bado Völckers, nicht zum Schuss. Die Zehlendorfer Wespen fingen die Angriffe vom Club an der Alster effektiv ab, konnten aber keinen Vorteil daraus ziehen. Ein Stecher von Jonathan Wachsmuth traf den Pfosten des Tores der Zehlendorfer Wespen. Es folgt Kurze Ecke für den Club an der Alster, den Nik Kerner schlussendlich zum erneuten Führungstreffer für den Club an der Alster nutzen konnte. Direkt im Anschluss legte der Club an der Alster nach und Jonathan Wachsmuth traf zum 3:1. Dann Kurze Ecke für den Club an der Alster und Luca Wolff erzielte das 4:1. Soleyman Rindfleisch mit der nächsten Chance für den Club an der Alster, aber Friedrich Buschow klärte zur Langen Ecke. Dafür war folgend Julius Brede erfolgreich für den Club an der Alster und erhöhte auf 5:1. Jasper Stähler verkürzte dann für die Zehlendorfer Wespen auf 5:2. Kurz vor Schluss bediente Robert Campe den heran eilenden Paul Zeller, der für den Club an der Alster das 6:2 erzielte. Dies war auch der Endstand. Der Club an der Alster erreichte somit den 3. Platz bei dieser Deutschen Meisterschaft, in der die zweite Halbzeit torreicher war und der Club an der Alster mit drei Toren innerhalb weniger Minuten die Weichen für ihren Sieg stellten. Die Wespen gaben nicht auf und stemmten sich dagegen, aber das änderte nichts mehr an dem Erfolg des Clubs an der Alster, dem wir zu seinem 3. Platz herzlich gratulieren. Ebenso gratulieren wir den Zehlendorfer Wespen zum Erreichen des 4. Platzes dieser Deutschen Meisterschaft.
Das Spiel Club an der Alster - Zehlendorfer Wespen Berlin endete 6:2 (1:1)